Réunion de sensibilisation contre le gaspillage

Le jeudi 18 mai 2017 s’est tenue la deuxième réunion de sensibilisation contre le gaspillage alimentaire au lycée Gustave Flaubert.

Y étaient présents: le proviseur, le comité du pilotage du projet, quelques élèves internes, les parents représentants de l’association des parents d’élèves, la gestionnaire de restauration de l’ERLM ainsi que Professeur Darine Dogui ,directrice des Etudes, des enquêtes et des essais à l’INC(Institut National de Consommation).
Ce projet a été initié par les infirmières en collaboration avec Mme Ben Khaled, professeure d’EPS et supervisé par Professeur Khaldi Raoudha professeur à l’INRA( Institut National de recherches agronomiques )et experte représentante de la FAO.
Plusieurs actions ont été prévues afin de réduire, en 2018, de 20% le gaspillage alimentaire à la cantine du lycée Gustave Flaubert.

PROJET DE LUTTE CONTRE LE GASPILLAGE ALIMENTAIRE

Photos associées